Консультация экспертов |

Заявка на проведение судебной компьютерно-технической экспертизы

Любовь Кузнецова
4 недели назад
Здравствуйте.Просим рассмотреть вопрос о возможности проведения судебной компьютерно-технической экспертизы и ее стоимости. Дело рассматривается Арбитражным судом Липецкой области А36-………АО «О ………», Липецкая область, (истцом) был заключен договор № …………. на выполнение работ с компанией. Предметом данного договора является обязанность ответчика выполнить работы по автоматизации: управленческого, регламентированного, оперативного производственного учета, кадрового учета и расчета заработной платы на базе программного продукта «1С:ERP Горнодобывающая промышленность 2», а также по автоматизации электронного документооборота предприятий Заказчика на базе программного продукта»1С: Документооборот 8» версии КОРП и его интеграции с базой «1С:ERP Горнодобывающая промышленность. 1. Данные работы не были выполнены в срок, а к фактически выполненным работам у истца имеются претензии по качеству.Вопросы, которые могут быть заданы эксперту:1. соответствует ли результат работ условиям договора. 2. На сколько процентов выполнены работы. 3. Имеется ли потребительская ценность фактически выполненных работ и какова их стоимость. В распоряжение эксперта готовы предоставить все необходимые документы (договор, ПВ Устав проекта, Отчет об обследовании, концептуальный дизайн, альбом печатных и отчетных форм, пр.), базы данных 1С:УПП, 1С:ERP, все необходимые коды доступов.
1 ответ
Консультация
Админ. 3 месяца назад

Уважаемая любовь.
Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию.
Да, мы готовы провести для вас компьютерную экспертизу, однако вашем случае есть подозрение, что вам нужна не просто компьютерно техническая экспертиза, но и экономическая.
Да, мы готовы ответить на ваш 1-й вопрос на на предмет соответствия выполненных работ в области информационных технологий требованиям договора.
Да, мы готовы частично ответить на вопрос под номером 2, то-есть указать, какие именно работы из заявленных из заказанных выполнены, а какие не были выполнен.
К сожалению ни каких процентов мы не определяем, так-как это не экспертная работа.
Этот нюанс вы будете согласовывать в суде со стороной по делу.
3-й вопрос у вас исключительно экономический, а если быть точнее — оценочный, то есть мы готовы провести для вас оценку фактически выполненных работ силами своих экспертов-оценщиков.
Если у вас есть понимание того, о чем мы вам сообщили, то мы готовы сотрудничать и мы ждём от вас обратной связи по телефонам, которые указаны на нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
При желании мы конечно же готовы оказать он не просто экспертные, но и юридические услуги силами наших штатных юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/