Консультация экспертов |

Авиационно-орнитологическое обследование аэропорта

Андрей
6 месяцев назад

Прошу сообщить стоимость и возможность авиационно-орнитологического обследования.
Участки планируется использовать для выращивания кукурузы. Согласно приказу Росавиации от 30.12.2021 г. № 1024-П «Об установлении приаэродромной территории аэродрома Белгород», указанные земельные участки  входят в границы шестой подзоны. В границах шестой подзоны устанавливаются следующие ограничения использования объектов недвижимости и осуществления деятельности:

— запрещается размещать объекты, способствующие привлечению и массовому скоплению птиц.
— в границах шестой подзоны устанавливается запрет на вспашку сельскохозяйственных земель привлекающих птиц, в светлое время суток.

Отсутствие влияния объектов на безопасность воздушных судов в границах шестой подзоны ПАТ аэродрома Белгород устанавливается на основании авиационно-орнитологического обследования и соответствия размещаемого объекта плану мероприятий по орнитологическому обеспечению полетов в аэропорту

1 ответ
Консультация
Админ. 6 месяцев назад
Здравствуйте Андрей! Да, мы работаем с рядом Российских аэропортов и готовы вам посодействовать. Пожалуйста позвоните нам по телефонам, указанным на сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/ и попросите к телефону эксперта-орнитолога.