Консультация экспертов | Рубрика: Строительные |

Судебная строительно-техническая экспертиза окон

Землянова Аида Рахымжановна
6 месяцев назад
Добрый день. Заседание отложили на 28.03.2022г. в 12:00, но согласие от экспертной организации с информацией об эксперте и его квалификации необходимо направить в пятницу — 25.03.2022г.
Прошу направить письмо с указанием стоимости и сроков выполнения экспертизы. В производстве Железнодорожного районного суда города Екатеринбурга (далее по тексту – Суд) рассматривается дело №……… Истец приобрел жилую квартиру у застройщика ООО «Специализированный застройщик «П……-Урал» (Продавец, Ответчик), после получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости по адресу: Свердловская область, г. Екатеринбург, ………….. были обнаружены следующие недостатки квартиры: конструкция окон не герметична, оконная система имеет щели и зазоры, в связи с этим Истец постоянно испытывает неудобства, так как из окон в квартире дует, в квартире очень холодно.
Продавцом были осуществлены действия по установке распорок, однако ситуацию с продуванием окон и холодом в квартире эти меры не решили.
Несмотря на неоднократные обращения к Продавцу недостатки квартиры, связанные с некачественной установкой пластиковых окон, продуванием, холодом — Продавцом не устранены.
Истцом в качестве доказательств была предоставлена экспертиза, однако Ответчик ходатайствует о проведении повторной экспертизы.
Объектом экспертизы будут 2 (Два) окна ПВХ в жилой квартире.
1 ответ
Консультация
Админ. 6 месяцев назад
Здравствуйте Аида! С удовольствием провели бы для вас экспертизу ваших окон, однако с учетом удаленности нашего учреждения от Екатеринбурга, стоимость проведения экспертизы окажется для вас нерентабельной. Попробуйте найти экспертов в своём городе. Удачи вам!