Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Что делать если не согласен с заключением судмедэксперта о степени причинения вреда?

Сергей
1 год назад
Добрый день! Не согласен с заключением судмедэксперта о степени причинения вреда здоровью в отношении малолетнего ребенка-инвалида, а именно — преднамеренное отравление неизвестным ядом, химический ожог глаз и кожи лица. Возможно ли более полное и объективное исследование, имеются ли скидки по оплате услуг для малоимущих семей? Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, Сергей!
Для ответа на Ваш вопрос необходимо изучить акт судебно-медицинского освидетельствования, поэтому прошу Вас направить в наш адрес фотокопию данного акта и краткую фабулу, что, где и когда случилось.

Данную информацию присылайте, пожалуйста, посредством электронной почты эксперта. После изучения в Ваш адрес будет выслано письмо, в котором будут указаны примерные вопросы, на которые необходимо ответить, длительность экспертного исследования и стоимость. Официально какие- либо скидки не предусмотрены, однако наш центр придерживается гибкой ценовой политики.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт.