Экспертиза армирования профиля ПВХ

вячеслав
1 год назад

Нужна экспертиза армирования профиля пвх

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, Вячеслав!

Спасибо за обращение в адрес нашей «Федерации судебных экспертов»!

Да, мы занимаемся экспертизой окон ПВХ.

Если ваш вопрос касается стоимости экспертизы окон, то сообщаю вам, что для того, чтобы сообщить вам стоимость проведения экспертизы окон, вы должны сформировать вопрос на экспертизу. Это вы можете сделать либо самостоятельно, либо с вашим адвокатом.Также вы должны указать адрес нахождения ваших окон: город, улицу, номер дома.

Также вы должны описать техническое состояние ваших окон, потому что очень часто люди говорят про оконный блок (ПВХ раму), а в конечном итоге им будет нужна экспертиза по качеству установки окон, что, как можно догадаться, — разные вещи.

Дальше, нам надо понимать насколько срочно вам нужна экспертиза. Дальше, нам нужно знать и понимать, в каком именно формате вам нужна ваших ПВХ окон. Например, 50% наших клиентов просит провести экспертизу по договору, а другие 50% — экспертизу по определению суда. Как мы понимаем, это два разных процесса и два разных регламента. В одном случае нам достаточно будет заключить договор и направить эксперта на обследование ваших окон, а во втором случае процедура имеет несколько затяжной характер. Например, вы должны будете для начала обратиться в суд с иском, подать ходатайство о проведении экспертизы ПВХ окон, согласовать с судом кандидатуры экспертов, согласовать вопросы на экспертизу окон. В конечном итоге мы затратим на все это минимум 3-5 месяцев, прежде чем материалы вашего гражданского дела поступят нам к нам в работу.

Единственное о чем хотелось бы сообщить вам сейчас, так это то, что все затраты на проведение экспертизы окон, все затраты на юридическое сопровождение, все почтовые затраты, вы, как потребитель, как потерпевшая сторона в конечном итоге взыщете с виновника, то есть с той компании, которая установила вам, либо продала вам не качественный профиль ПВХ.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Уверен, что у вас будут новые вопросы, поэтому я приглашаю вас в наш офис. Находимся по адресу: город Москва, Кожевнический проезд дом 3, 2 этаж.

Кстати, при желании вы можете заказать у нас и услуги юриста: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/