Нужно признать незаконной экспертизу строительно-техническую экспертизу

Эльвира
1 год назад

Нам необходимо признать незаконной экспертизу

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Эльвира!

Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию.

Сообщаю вам, что услуги по рецензировнию занимают у нас примерно 25% рабочего времени. В Российской Федерации действительно появилось огромное количество экспертных компаний, состоящих из 1-3 сотрудников, которых очень тяжело назвать экспертами. То есть люди приобретают какие-то сертификаты, какие-то членские билеты и начинают практиковать судебную экспертизу, в которой, по большому счету, совершенно не разбираются.

Да, действительно с такими «специалистами тяжело работать. Заключения таких экспертов нужно и можно разбивать и признавать их недопустимыми доказательствами.

Для того, чтобы мы занялись вашими вопросами, пожалуйста, откопируйте все материалы вашего дела, строительно-техническую экспертизу и направьте эти материалы в наш адрес:

Мы изучим ваши материала и через 1-2 рабочих дня сообщим вам о том, что экспертиза была оформлена безграмотно, имеются определенные нарушения, и мы готовы взяться за услуги рецензирование. И, как вариант, ваша экспертиза окажется достаточно качественной, и мы не увидим смысла ее оспаривать.

Итак, ждем от вас отправки спорной экспертизы на нашу почту и через несколько дней мы с вами обязательно свяжемся. Если вы проживаете в Москве, то вы можете просто распечатать вашу экспертизу и принести к нам в офис. Далее, процедура будет примерно такая же: через 2- 3 дня мы с вами свяжемся и сообщим, готовы ли оформить вам рецензию.

Ждем обратной связи! До свидания!

Наш официальный сайт: https://sud-expertiza.ru/kontakty/