Консультация экспертов | Рубрика: Техническое обследование |

Требуется экспертиза по маломерному судну

Екатерина
4 недели назад
Доброе утро! Мы приобрели (у производителя) в Мурманске маломерное судно для рыболовства, в ходе эксплуатации выявилось множество недостатков, которые являются существенными. Сейчас нам требуется сделать досудебную экспертизу, в которой зафиксировать все недостатки, определить что эти недостатки являются производственными и существенными.
1 ответ
Консультация
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, Екатерина!

Спасибо за обращение в нашу «Федерация судебных экспертов».

Да, мы готовы провести для вас экспертизу в отношении вашего маломерного судна.

Исходя из существенной трудоемкости предстоящих задач мы можем поделить ваши проблематику на два вида. Мы можем направить экспертов для оценки объема предстоящих работ. Подобная консультационная деятельность, конечно, уже оплачивается, но каким-либо заключением она не заканчивается, потому что совершенно непонятно, о чем идет речь. Выезд эксперта для обследования обойдется вам примерно 60000 + затраты на перелет из Москвы в Мурманск. На месте наши эксперты исследуют ваше судно, проведут дефектовку и после этого мы будем готовы говорить о стоимости полноценной экспертизы.

Кроме того мы готовы обсудить с вами вопрос об оценке стоимости ремонтно-восстановительных работ при условии, что вам действительно понадобится эта услуга и этот сервис. Если вы хотите, чтобы мы указали не глядя стоимость и провели экспертизу, то мы должны вас попросить самим составить дефектную ведомость, провести видео и фотосъемку всех обнаруженных дефектов и предоставить все материалы, адрес. Мы постараемся в заочном порядке выполнить то, что вы от нас хотите. Полагаю, что не всем заказчикам такой сервис подойдет из-за трудоемкости процесса.

Мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном:

Мы можем оказывать вам не только экспертные, но и юридические услуги по сопровождению в арбитражном суде Мурманской области: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/