Наумкин Игорь Вениаминович
5 месяцев назад

Здравствуйте!!! Я сдал в ремонт (не гарантийный) свой фотоаппарат санон 500 в мастерскую «ПрофиДВ»-сервис в ТЦ «Сингапур» 01.07.20. Не работала встроенная вспышка. Сегодня уже 11.08.20., но меня уже несколько раз кормят обещаниями, что ждут микросхему. Посоветуйте, что мне делать. Заранее благодарен.

1 ответ
Эксперт
Админ. 5 месяцев назад

Игорь Вениаминович, здравствуйте!
Экспертиза фотоаппарата проводится в случае его неисправности с целью разрешения споров между сторонами: продавец — потребитель — производитель. Данное исследование позволяет получить объективные сведения о качестве техники, выявить дефекты и причины, которые повлекли их появление.

Наша организация готова провести независимую экспертизу фотоаппарата. По результатам исследования мы выдаем заключение государственного образца, с которым вы можете обратиться в суд для того, чтобы взыскать материальную и моральную компенсацию.

Независимая экспертиза фотоаппаратов исследует отдельные узлы, механизмы и системы техники. Также подвергается анализу техническая документация. При этом используются следующие методы: органолептический и лабораторный.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант