Светлана
3 месяца назад
Добрый день!
Разорвало кран для подачи холодной воды на кухню, находящийся в шахте в туалете,кран был заменен из-за необходимости подачи воды в квартиру. Точное время разрыва неизвестно, в квартире никого не было. Но в этот день в подвале находился представитель управляющей компании, т.к. должны были включить горячую воду после профилактического отключения Есть подозрения, что могли что-то и с подачей холодной воды сделать. Сорванный кран сохранен. Затоплены квартиры нижних этажей. Достаточно ли сохраненного крана для проведения экспертизы на предмет возможного скачка давления и гидравлического удара? Какова будет стоимость данной экспертизы и какие сроки?
Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Светлана!
Вопрос понятен.
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования.
В организации рассматривается как независимая сантехническая экспертиза.
В связи с ростом и активно развивающим рынком сантехники,так как вкусы у всех потребителей разные и требования к ним. Но порой,производители пропускают такой момент,как качество товара. В таком случае,чтобы перестраховаться,если отсутствует уверенность в товаре,то лучше заказать экспертизу.
Но для более детального обсуждения данной ситуации,Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Где Вы сможете договорится о встрече с экспертом.
На встрече,на эксперт ответит,подробно,на все вопросы по данной ситуации,расскажет про сроки и стоимость проведения исследования.
Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453;+7 (495) 666-5-666