Экспертиза качества строительных работ по утеплению мансарды

Георгий
12 месяцев назад

Необходимо установить качество нанесения пенополиуретана на поверхность мансарды

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Георгий.

Спасибо за оказанное доверие.

Мы готовы провести экспертизу и обследовать вашу а мансарду с точки зрения соблюдения условий договора.

Стоимость экспертизы по подобным делам составляет у нас примерно 20 — 30000 р. Если вы находитесь, где то пределами московской области, то затраты на экспертизу существенно выше.

Если Вас устраивает ценовая политика, мы ждем нашем офисе по адресу город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Если вам неудобно приезжать в Москву, мы готовы заключить договор о срочном порядке. Для этого нам понадобятся ваши паспортные данные,  адрес вашего объекта, дачи либо вашего частного дома.

Также нам понадобится фото и видеоматериалы по вашему строительному объекту и, конечно же, нам надо услышать от вас  четкий  вопрос на экспертизу, потому что, сказать, что у меня плохо утеплили утюг или мансарду — это не вопрос, а констатация факта, поэтому от вас требуется сформулировать вопрос на экспертизу и озвучить их перед нашими экспертами на момент заключения договора.

Ждём обратного звонка по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/

Если вам потребуется юридическая помощь, то вы можете обратиться к нашим штатным юристам, которые занимаются подобного рода  судебными строительными спорами: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/