Консультация экспертов | Рубрика: Общие вопросы |

Экспертиза о защите чести и достоинства

Александр
3 месяца назад
Добрый день! На меня составлен текст коллективной жалобы, в которой указывается,какой я плохой, что по моему мнению является оскорблением моей чести, достоинство и деловой репутации. Письмо было составлено 2 года назад и разослано во все инстанции от прокуратуры до президента. Могу ли я получить заключение на данное письмо для обращения в дальнейшем в суд?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Александр, здравствуйте!
Мы проводим независимую лингвистическую экспертизу о защите чести и достоинства.
По делам о защите чести, достоинства и деловой репутации в задачи судебной лингвистической экспертизы входит установление высказываний в форме утверждения о факте или событии, содержащих сведения, которые могут быть проверены на соответствие действительности. А также задачей эксперта является разграничение утверждений и оценочных высказываний (содержащих информацию субъективного характера), которые не могут быть проверены на предмет соответствия действительности, так как представляют собой частное мнение говорящего или пишущего.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).