Консультация экспертов | Рубрика: Инженерных коммуникаций |

Экспертиза общедомовых трубопроводных коммуникаций

Александр
4 месяца назад
Добрый день!
Прошу провести экспертизу общедомовых трубопроводных коммуникаций, находящихся под полом нежилого помещения, собственником которого я являюсь. Трубы находятся в эксплуатации более 40 лет. Они пролежали в грунте без изоляции и подверглись интенсивной наружной коррозии. Я подаал заявку в ГБУ на замену труб, но в план включен не был.В случае порчи имущества из-за прорыва труб могу ли я расчитывать на возмещение ущерба при наличии результата экспертизы?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Александр!
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования. В организации такой вид исследования рассматривается как независимая экспертиза труб.
Данная экспертиза позволит выявить общее состояние труб и трубопровода в целом и выявить те или иные дефекты,если они имеются,которые поспособствовали выходу из строя.
Но для решения поставленной задачи и получения ответа на все вопросы,то Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Договорится о встречи с экспертом,с которым в предпочтете работать . На встрече,эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» подробно обговорит с Вами всю ситуацию,расскажет про стоимость и сроки проведения.
Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666