Консультация экспертов | Рубрика: Электробытовые |

Экспертиза поврежденного экрана телевизора Самсунг

Алексей
3 месяца назад

Добрый день,

01.02.2018 г. в 11.30 в мой адрес была осуществлена доставка телевизора,была проведена демонстрация комплектации товара без проверки работоспособности. Курьеры, доставившие товар сослались на то, что по заводским рекомендациям технику необходимо включать не ранее 2-3 часов после того, как ее занесли с улицы. Мне также был продемонстрирован запотевший экран телевизора со следами пенопластовой крошки. Визуальных дефектов на этот момент я не увидел. Телевизор был помещен курьерами обратно в коробку и находился там до моего возвращения с работы.

В этот же день в 21.30 я приступил к установке телевизора и его настройке. После регистрации аккаунта Самсунг и включения каналов, мы стали убирать с экрана крошки пенопласта и обнаружили на экране точку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась сколом, больше похоже на прокол иголкой.

В этот же день, в 23.39, я написал на почтовый адрес в отдел претензий письмо информирующее об открытом мною обстоятельстве связанном с получением товара ненадлежащего качества. Таким образом, мне доставлен товар ненадлежащего качества. Прошу уточнить, можете ли вы установить следующие моменты:

1. Является ли данный дефект заводским браком или механическое повреждение ?
2. Был ли данный телевизор в эксплуатации до 31 января 2018 года?

Спасибо
Алексей

1 ответ
Alexandr
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, Алексей!

Да, наша организация проводит независимую экспертизу телевизора.

Данное исследование позволит определить причину появления данного дефекта, а так же оценить состояние телевизора в целом.

После экспертизы выдается экспертное заключение,в котором будет досконально расписаны все дефекты и их образование и будут даны рекомендации рл их устранению.
Чтобы уточнить порядок проведения исследования и условия, нужно просто позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов» и связаться с экспертом.

Вам поможет эксперт Городецкий Ян Станиславович.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам:
+7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)