Aльберт
5 месяцев назад

Необходимо по видео уточнить, мог ли второй участник дтп остановиться перед мигающем зелёный сигналом светофора, достаточно ли было ему времени для остановки. (В суд)

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день ,уважаемый Альберт, и благодарю за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Экспертиза видео — это сложный процесс, который требует не только технического оснащения, но и глубоких знаний в области дорожного движения, физики и законов.
Наши эксперты в области экспертизы видео обладают всеми необходимыми знаниями и опытом для проведения такого рода исследований.
Для начала экспертиза видео включает анализ качества и достоверности видеоматериала.
Наши специалисты проверяют, нет ли на видео признаков монтажа или изменений, которые могли бы исказить реальную картину событий.
После этого проводится детальный анализ ситуации на дороге: скорость движения транспортных средств, их взаимное расположение, условия видимости и так далее.
Особое внимание уделяется анализу времени реакции водителя на изменение сигнала светофора.
Это включает в себя расчет времени, необходимого для того, чтобы водитель воспринял изменение сигнала и начал тормозной маневр.
Стоимость такой экспертизы видео может варьироваться, но для этого конкретного случая она составит примерно 20 000 рублей.
Для получения более подробной информации о ценах и услугах, предлагаю посетить нашу страницу с ценами: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Важно отметить, что наша организация предлагает также юридическую поддержку в случаях обращения в суд.
Более подробную информацию об этой услуге можно найти здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Надеемся, что предоставленная информация окажется полезной для вас и поможет в решении вашего вопроса.