Химическая экспертиза бадов и пищевых добавок

Илья
3 месяца назад

Здравствуйте!
Хотел узнать, возможно ли проведение экспертизы БАДа на эти показатели:
1) Общее содержание полифенолов
2) Общее содержание флавоноидов
3) Анализ DPPH
4) Анализ ABTS
5) Анализ ORAC
6) Анализ FRAP
7) Подготовка проб (Sample preparation)

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Илья!
Благодарим за ваш запрос о химической экспертизе биологически активных добавок (БАДов) и пищевых добавок.
В Федерации Судебных Экспертов у нас есть опытные эксперты в области химической экспертизы, которые специализируются на анализе БАДов и пищевых добавок.
Мы используем современные методы и оборудование для проведения таких анализов, чтобы обеспечить точность и надежность результатов.
Общее содержание полифенолов: Мы проводим количественный анализ полифенолов, используя стандартные методы, такие как спектрофотометрия.
Общее содержание флавоноидов: Анализ флавоноидов также осуществляется с помощью спектрофотометрических методов для оценки их концентрации в пробах.
Анализ DPPH (2,2-дифенил-1-пикрилгидразил): Этот анализ используется для измерения антиоксидантной активности вещества. 
Анализ ABTS (абциссовая кислота): Подобно тесту DPPH, анализ ABTS также помогает определить антиоксидантную активность добавок.
Анализ ORAC (оксиген-радикальная абсорбционная способность): Этот тест оценивает способность БАДов поглощать оксидативные радикалы.
Анализ FRAP (способность восстанавливать железо): Этот метод используется для оценки антиоксидантной мощности БАДов путем их способности восстанавливать ионы железа.
Мы обеспечиваем тщательную подготовку проб для анализа, что является критически важным этапом для обеспечения точности всех последующих тестов.
Стоимость проведения комплексной химической экспертизы БАДов и пищевых добавок варьируется, но для данного запроса она составит около 15 000 рублей.
Для более детальной информации по ценам и услугам, пожалуйста, посетите: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Кроме того, наша Федерация предоставляет юридическую поддержку в случаях, когда необходима профессиональная экспертная оценка в судебных или иных юридических процессах https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы надеемся, что предоставленная информация окажется полезной для вас и поможет в решении вашей проблемы.