Консультация экспертов | Рубрика: Товароведческие |

Экспертиза замков ламината на прочность и верхнего слоя на истираемость

Татьяна
1 месяц назад
Здравствуйте! Приобрели ламинат SPC (полностью водостойкий) пр-во Китай. Через год началось отслоение верхнего слоя и поломка замков. Подскажите, пожалуйста, как поставить вопросы по этим характеристикам? Нужно подать ходатайство в суд о назначении экспертизы.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Татьяна.
Спасибо за обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Да, мы занимаемся экспертизой ламината. Вопросы на экспертизу вы можете ставить любые. Стоит лишь заметить, что если вопросы вы поставите некорректно, мы будем их корректировать. Обычно перед нами ставят вопросы следующего содержания:
Соответствует ли представленный образец ламината требованиям договора /ГОСТ / техническому паспорту / условиям технического задания.
Очень часто нам задают вопросы на тему химического состава половых покрытий и ламината. Да, с этим вопросом мы тоже готовы работать.
Ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Если вам понадобится юридическая поддержка, то вы можете обратиться в наш юридический департамент, которой располагается с нами в одном здании и ведет дела всех наших клиентов по защите прав потребителей! https://sud-expertiza.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/