Консультация экспертов | Рубрика: Заливы и пожары |

Судебная экспертиза (оспаривание ущерба от залива)

Елена
1 месяц назад
Добрый день! Являюсь ответчиком по делу о заливе. Сумма ущерба, заявленная истцами, на мой взгляд завышена. Хочу подать ходатайство о назначении судебной экспертизы. Помимо стоимости восстановительного ремонта, хотела бы поставить вопрос о причинах залива, так как моя вина нигде в документах не зафиксирована. (Речь идет о студии 20 метров кв., повреждены обои и натяжной потолок.). Можете ли Вы мне помочь, сколько это будет стоить и что от меня потребуется? Спасибо!
1 ответ
Консультация
Админ. 3 месяца назад

Добрый день уважаемая Елена.
Сообщаю вам что мы готовы а переоценить стоимость ущерба который вам насчитали.
Минимальная стоимость повторной строительно технической экспертизы обойдется вам примерно в 20000-30000 р. Если вы считаете, что это целесообразно, то пожалуйста заказывайте экспертизу и привозите в наш адрес а исходную экспертизу. После этого, т.е. примерно через 3-5 рабочих дней у вас появятся очевидно другой результат.
Далее, я сообщаю вам, что этот вопрос мы можем исследовать исключительно по определению суда.
Для того чтобы взяться за 2-ю часть вашего задания вы должны оформить официально ходатайство о проведении судебной строительно технической экспертизы с целью установления причин залива.
Если суд удовлетворит ваши ходатайство мы возьмемся за проведение данной экспертизы и установим реальные причины залива по вашей ситуации.
Обращаю ваше внимание, что далеко не всегда результат повторной экспертизы будет существенно отличаться от результата исходный экспертизы.
Ждем вас по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Наш сайт: https://sud-expertiza.ru/kontakty/