Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Как доказать вину врача который нанес непоправимый вред здоровью?

Сергей
6 месяцев назад
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, какова вероятность успеха выигрыша дела при таковой ситуации. Пациент был помещен в урологическое отделение больницы, но врач-онкуоролог помимо операций, касающихся только урологии, без согласования с больным начал лечить его как онкологического и без согласия пациента во время выполнения урологической операции заодно решил начать лечить его как онкологического. Хотя еще раз повторю, пациент мог обойтись без таковой операции, и не давал своего согласие на эктомию органа (орхэктомия). В результате врач доказывает,что он действовал, как считал нужным, в результате здоровью больного был нанесен непоправимый вред. То есть, если можно так сказать, было проведено «избыточное лечение». Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Сергей.
В данном случае если опухолевый процесс в удаленном органе доказан (в частности-гистологически), то врач все сделал правильно, если же нет, то необходимо изучать медицинские документы и доказывать необоснованное удаление органа.

Наши специалисты могут провести независимую медицинскую экспертизу по поводу установления степени тяжести вреда причиненного здоровью и связи (либо отсутствие таковой) с действиями (бездействиями) медицинского персонала.

Для этого нам необходимо направить на электронный адрес эксперта копии ( фотокопии) всех имеющихся медицинских документов. После изучения данных материалов в Ваш адрес будет направлено письмо, в котором мы укажем сроки производства и стоимость данной медицинской экспертизы.

Также для получения более детальной информации Вы можете подойти на консультацию эксперта в наш центральный офис, приходите, будем ждать Вас!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт