Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Медицинская экспертиза на предмет обоснованности и правильности действий врача

Наталия
1 год назад
Добры день! У моего ребенка диагноз был поставлен — пневмония правосторонняя, доктор назначил 2 антибиотика: эуфилин, мукалван, но симптомы были такие: легкое покраснение горла, и сутки температура. После 2-х дней лечения мы попали в область с аллергией средней тяжести по анализам 89,9 при расшифровке снимка у нас не обнаружили пневмонию, диагноз — орви, легкий бронхит. Есть ли вина доктора? У нас теперь аллергия на медицинские препараты (аналгин, эуфилин…).
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, Наталия!
Мы готовы провести медицинскую экспертизу относительно Вашего случая на предмет обоснованности и правильности действий врача, причинно-следственной связи между лечением и наступившим в результате данного лечения заболеванием. Для этого просим Вас прислать копии медицинских документов на электронную почту эксперта.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт