Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Медицинская экспертиза наличия заболевания

Ольга
4 месяца назад
Я подала иск в суд о взыскании с бывшего мужа долга по алиментов и неустойки. Бывший муж подал встречное заявление о снижении долга по алиментам, на основании того, что у него на протяжении всего времени было плохое состояние здоровья, и тяжелые болезни, предоставив справки суду от врачей местной поликлиники. Дело в том, что родная сестра ответчика является местным крупным бизнесменом в области здравоохранения, и у неё имеются связи для того чтобы фиктивными справками ввести суд в заблуждение, по этому хочу подать ходатайство о назначении судебно-медицинской экспертизы, на разрешение которой поставить вопросы:
1. Наличествуют ли по факту заболевания, указанные в мед. спавках у подэкспертного лица Воробьева Д.А. (с указанием характера повреждения, давности, локализации заболеваний/повреждений)?
2. Верен ли был поставленный диагноз?
3. Насколько сверьезны заболевания у подэкспертного (есть ли шансы на полное/частичное восстановление здоровья)?
4. Влияют ли данные заболевания на трудовую деятельность?
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА ДАННОЙ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Ольга!
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования.
В организации рассматривается как независимая судебно-медицинская экспертиза по документам. Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту НП «Федерация Судебных Экспертов».
Так как возможно Вам потребуется проведение нескольких исследований.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)