Консультация экспертов | Рубрика: Стоматологические |

Повторная стоматологическая экспертиза

Антонина
4 месяца назад
Была сделана экспертиза стоматологическая, но как таковой ее и не было они даже не сняли мосты и не осмотрели. Заглянули в рот и написали,что все соответствует методам лечения, судья на их заключении отказал в иске,а протезирование не сделали 1 год делали и коронки так и мешали. Было ощущение что слюна течет,и по цвету не подходил, десна после удаления переднего зуба ушла вверх. Зубы обточили так что как врачи говорят под металлокерамику обтачивают меньше, а оксид циркониевые зубы. Деньги вернуть отказались и пришлось писать претензию и обращаться в суд они в суде предложили сделать экспертизу и оплатить ее.экспертиза как заказная причем ими она не оплачена и они на суде попросили чтоб я ее оплачивал так как экспертиза не в мою пользу. Теперь они подают на меня иск и требует, компенсировать не оказанные мне услуги. План лечения не составлялся. Цена ими по ходу лечения возникала и составила 401000 руб. Объяснить когда я запросил за что платили не могут суммы не сходятся по 2 раза берут оплату за срочность временных коронок, карточка не велась и в ней вообще половину приемов нет а что написано не соответствует действительности так как зубы были здоровые и их надо было по их словам подготовить под протезирование депульпировать обточить а в карточке написано что я жалуюсь на болезненность и чувствительность.все рекомендации я выполняла и слушая врачей продолжала ходить на прием в надежде что все доделают но через год терпение кончилось.есть снимки и выписки из карточек других стоматологий до лечения и после которые отказали мне в лечении под общим наркозом, а эта клиника согласилась и их ничего не остановило.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Антонина!
Ситуация неприятная, но решаемая. Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования.
В организации рассматривается как независимое рецензирование стоматологической экспертизы. Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту НП «Федерация Судебных Экспертов».
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)