Консультация экспертов | Рубрика: Стоматологические |

Могу ли я доказать вину врача-стоматолога по имеющимся у меня картам и снимкам?

Анна
1 год назад
Добрый день! Мне удалили 16 зуб верхней челюсти. Перед удалением рентген мне не сделали — вырывали на авось. В процессе удаления что-то пошло не так, врач отправил на рентген. Рентген делала в другой клинике, где врач мне показал на снимке осколок зуба на границе между лункой и гайморовой пазухой. Врач, который удалял зуб, осколок не увидел. Лишь после моего возмущения он пристальней вгляделся в снимок, а потом на листе бумаги без печати и расшифровки подписи выписал направление в челюстную клинику. На следующий день после повторного рентген-снимка я узнала, что врач не только оставил осколок, но и загнал весь корень в гайморову пазуху, о чем и умолчал. Я перенесла три операции. Я могу доказать вину врача по имеющимся у меня картам и снимкам?   P.S. до похода на удаление лечила зубы в другой клинике, где имеется снимок 16 зуба до удаления.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Анна!
Для подтверждения вины врача Вы можете провести стоматологическую экспертизу по имеющимся у Вас картам и рентгеновким снимкам. Для этого пришлите, пожалуйста, данные материалы на электронную почту info@fse.ms

Для получения более подробной информации по стоматологической экспертизе рекомендуем Вам также подойти на консультацию эксперта. Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).
Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт