Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Можно ли признать умершего человека, не отдающим отчёт своим действиям во время составления завещания?

Сергей
3 месяца назад
Добрый день, уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на вопрос: Можно ли признать умершего человека, не отдающим отчёт своим действиям во время составления завещания, при помощи посмертной судебной психиатрической экспертизы, умерший никогда не состоял на учёте в психиатрическом диспансере, а страдал гипертонией. Скажите, пожалуйста, какие есть шансы?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Сергей!
Вы задали вопрос относительно шансов признания умершего человека, не отдающим своим действия отчета, во время составления завещания.

Отвечаем, что все зависит от конкретного случая. Для ответа на Ваш вопрос необходимо провести исследование медицинской документации, содержащей описание выявлявшихся у умершего человека заболеваний. Вы можете прислать копии имеющихся у Вас документов для оценки содержащейся в ней информации. Данные материалы присылайте на электронную почту эксперта. Ознакомившись в документами, эксперт свяжется с Вами, скажет, что можно сделать в данной ситуации.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-психиатр