Консультация экспертов | Рубрика: Автотехнические |

Независимая судебная экспертиза ДТП в Архангельске

Елена
6 месяцев назад
Здравствуйте! Я из города Архангельска. Почти год назад попал в ДТП, и до сих пор не могу получить с виновника деньги.
Страховая компания 120 тысяч выплатила в течение 20 дней, к ним нет претензий. Независимый эксперт насчитал сумму в 520 тысяч минус износ, и в итоге разница составила в районе 320 тысяч рублей. Независимый, который обсчитывал по направлению адвоката, которого я нанял, сделал все в срок, в отличие от адвоката. Сроки искового заявления в суде вышли, и мое дело отправили в архив. Я расторгнул договор с данным адвокатом и нанял другого. Экспертиза на руках. Дело в том, что прежний адвокат перешел после расторжения договора на сторону виновника ДТП, и теперь всячески затягивает ход судебного дела. Судом по их заявлению назначена новая независимая судебная экспертиза. Наш город не очень большой, и есть вероятность еще и того, что она подговорит своего эксперта, который делал мне экспертизу, чтобы тот пообщался с экспертами о занижении стоимости.
Отсюда вопрос: могу ли я ходатайствовать в суде после проведения независимой судебной экспертизы в случае неудовлетворения по остаточной выплате о назначении новой судебной экспертизы в городе Москве?
Спасибо.
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад
Здравствуйте, Елена! Да, конечно, Вы можете ходатайствовать перед судом о назначении повторной автотехнической экспертизы на предмет определения ущерба от ДТП, если будете не согласны с решение независимого эксперта. Можете сделать запрос в нашу организации о возможности проведения экспертизы, после чего мы подготовим информационное письмо со сведениями о стоимости, сроках проведения, экспертах. Подавайте заявку на нашу электронную почту, контакты: https://sud-expertiza.ru/kontakty/С уважением, эксперт-автотехник.