Нужна экспертиза смартфона Oukitel K9

Анатолий
1 год назад

Добрый день. Купил смартфон Oukitel K9, через неделю он стал самопроизвольно выключаться. Отдал обратно в магазин, там провели экспертизу и установил, что внутрь пропала влага. Возможно ли при повторной экспертизы установить довелось попадания воды, и данной ли влагой причины повреждения, вызвавшие некорректную работу устройства?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Анатолий.
Спасибо вам за оказанное доверие и за обращение в адрес федерация судебных экспертов.
Да, мы занимаемся экспертизой любых мобильных средств связи.
Да, мы готовы провести экспертизу вашего смартфона торговой марки Oukitel K9.
Сообщаю вам что сейчас говорить о каких то перспективах крайне тяжело, поэтому мы официально приглашаем вас в наш офис для визуального осмотра вашего мобильного телефона Oukitel K9.
Сообщаю вам, что минимальная стоимость проведения экспертизы по смартфонам у нас начинается от 6000 р., при этом максимальная стоимость проведении экспертизы составляет 15000 р.
Обращаю ваше внимание, что в соответствии с действующим российским законодательством если вы будете обращаться в суд и если вы выиграете свой спор, то все затраты на проведение экспертизы вы взыщете с магазина со 100% вероятностью.
Если вы уверены в перспективе своего дела, то пожалуйста приезжайте в наш офис заключайте договор и мы приступим к работе.
Кстати, при желании, вы можете заказать у нас и юридические услуги, то-есть а услуги по оформлению гражданского иска и по представлению ваших интересов в суде: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Наш официальный сайт: https://sud-expertiza.ru/kontakty/