Нужна экспертиза водопроводной трубы для выяснения причины прорыва

Елена
1 год назад

Прошу вас произвести экспертизу водопроводной трубы для выяснения причины прорыва.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Елена.

Спасибо за обращение в нашу «Федерация судебных экспертов»,

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся экспертизой инженерных коммуникаций, системой холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, экспертизой системы водоотведения и канализации. Да, мы готовы провести экспертизу по вашей ситуации и установить причину прорыва.

Для того, чтобы начать работу, нам нужно получить от вас несколько больше информации, чем вы нам сообщили. Нам нужен точный адрес нахождения вашего строительного объекта, функциональное назначение вашего строительного объекта, нужно понимание, где вы проживаете или сдаете квартиру, офисный центр, складское помещение, торговые ряды и так далее. Нам надо понимать, какой именно узел вышел из строя, то есть стояк отводящий, отводящий трубопровод, какие-то узлы, какие-то переходники. Если у вас есть фото и видеоматериалы, пожалуйста, предоставьте свои фото и видеоматериалы.

Нам надо понимать, в каком формате вам нужна экспертиза и вообще нужна ли вам экспертиза. Очень часто люди просят нас провести экспертизу, хотя по факту выясняется, что им нужна просто услуга сантехника, либо мастер по наладке оборудования. Поэтому если вам удобно, если вы находитесь в Москве, то мы готовы направить вам специалиста для выездной диагностики. Это оправдано, это не дорого.

Если вы пришли к 100% убеждению, что вам нужна именно экспертиза, то, пожалуйста, уточните, будем ли мы проводить экспертизу через суд, то есть на основании определения суда, либо же вам нужна экспертиза на основании договора с экспертной организацией. Это две совершенно разные процедуры, в этих процедур разный алгоритм выполнения. Стоимость экспертизы через суд, конечно же, кратно дороже чем стоимость досудебной независимой экспертизы вашей водопроводной трубы.

Дальше, нам надо понимать, в какой стадии находится ваше дело, то есть если трубу прорвало вчера — это одна ситуация. Если прошел год с момента инцидента — это другая ситуация.

Также нам надо понимать, в каком положении находится ваша трубопроводная система, то есть демонтировали вашу трубу, либо она до сих пор продолжает протекать и находится в том санузле или в том помещении, где она находилась в момент аварии, момент прорыва.

Итак, сведений, которые мы должны от вас получить достаточное количество. Пожалуйста, приезжайте, к нам в офис, либо звоните. Мы с вами проговорим всю процедуру и все вопросы, касающиеся экспертизы по вашей ситуации, по вашему прорыву.

Наш адрес в Москве: Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.

Наш интернет-ресурс: https://sud-expertiza.ru/kontakty/