Нужна консультация по судебно-медицинской экспертизе трупа

Татьяна
1 год назад

Здравствуйте. При экспертизе трупа брата обнаружены кровоподтеки на слизистой губы, по типу «отпечаток зубов». Наши эксперты не могут назвать причину возникновения данной травмы. Причина смерти -ЧМТ, при якобы самостоятельном падении с высоты собственного роста. Сутки в коме на Подскажите пожалуйста по каким причинам может образоваться такая травма. Подозреваю, что просто закрывали рот. Губы визуально снаружи не повреждены, около рта гематом, повреждений нет.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемые Татьяна.

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра медицинских экспертиз.

Сообщаю вам, что наш экспертный центр занимается любыми независимыми судебно-медицинскими экспертизами.

Да,  мы также занимаемся платными консультациями подобного рода инцидентов.

Сообщаю вам, что стоимость консультации в нашем офисе составляет всего лишь 5000 р. Для проведения консультаций, пожалуйста приезжайте к нам в рабочие дни. Мы работаем с 9 утра до 18 вечера.

Если вам потребуется более глубокая развернутая консультацию либо консультация в письменной форме, то ориентируете что письма консультаций у нас составляет примерно 15000 р.

Если все понятно, звоните по телефону, который вы видите на нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/

Консультации у нас проводит доктор медицинских наук, и эксперт с опытом работы в области судебно — медицинской экспертизы — более 20 лет.

Если потребуется какая — то юридическая помощь,  вы можете обращаться к нашим юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/