Нужна ветеринарная экспертиза по делу о гибели собаки

Анастасия
1 год назад

Добрый день!
Я главный врач ООО «ВЕТЕРИНАРНЫЙ ЦЕНТР» в г. ……….
Наша клиника сейчас является ответчиком по делу о гибели собаки и нам нужна экспертная организация для суда. Скажите, пожалуйста, есть у вас возможность провести экспертизу документов (тело собаки кремировано), если суд утвердит как экспертную организацию? Сколько будет стоить такая экспертиза и какой срок исполнения?
С уважением, гл. ветеринарный врач

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Анастасия!

Спасибо за оказанное доверие!

Да, наше экспертное учреждение занимается как судебной, так и независимой ветеринарной экспертизой.

Да, у нас есть весомый опыт в проведения экспертиз, суть которых сводится с расследованию причин гибели домашних животных: собак и кошек.

Что касается вопроса о стоимости проведения ветеринарной экспертизы, то сообщаю вам, что минимальная стоимость ветеринарной экспертизы начинается у нас в среднем от 30000 до 50000.

Стоимость экспертизы зависит от формата проведения экспертизы, от количества вопросов на экспертизу, от того, насколько срочно вам требуется провести саму экспертизу. Стоимость экспертизы, конечно же, зависит от наличия, либо отсутствия медицинской документации по животному.

Так или иначе, мы готовы провести по вашему запросу экспертизу, поэтому мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/

Работаем мы со всеми судами Российской Федерации вне зависимости от региона нахождения суда.