Консультация экспертов | Рубрика: Стоматологические |

Оценка качества работы выполненной стоматологами

Ирина
1 год назад
Здравствуйте! Мне поставили на два передних зуба (1,1) металлокерамические коронки. Когда поставили, уже дома обратила внимание, что десна стала синеватой. Сначала думала, что пройдет (как синяк, что ли). Но уже прошел месяц, и все так же синяя десна. Пришла на консультацию к врачу, который устанавливал. Он сказал, что установлено все хорошо, и такие десна у меня были. Просто я на это раньше не обращала внимание. Они синие, потому, что зубы давно мертвые, и это синева от мертвого корня. Изменить и исправить ничего нельзя. Можно только почистить корни, но это очень замороченная процедура. Но когда я пришла на консультацию по установке коронок, мне про мои десна ничего не сказали (что они синие, и я раньше не замечала такого явления). И еще, если смотреть с внутренней стороны, то там оголилось десна немного, и видно как будь-то железо. Он тоже сказал, что это ничего страшного, здесь все в порядке, просто нужно делать чистку раз в пол года, чуть отошла десна. Ходила к другому ортопеду, но в этой же клинике, сказали, что установлено все правильно, и эта синева от металл.коронки, она отдает такое свечение, нужно было ставить без металла. Я ничего понять не могу. Когда предлагал врач выбрать метал. или цирконий, речь шла о металле, о цене, но, о долговечности, убедил, что будет, и там, и там красиво. Шла в дорогую клинику, думала лучше подороже, материал лучше и работа врача…а получилось…Хотела узнать, можно чтобы эксперт оценил работу, и уже с этим прийти к ним, чтобы исправили или что-то сделали. Что нужно для этого, сколько будет стоить и где г.Москва Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Ирина!
Мы можем оценить качество работы, выполненной стоматологами, для этого проводится судебная стоматологическая экспертиза. Обращайтесь в суд с исковым заявлением, ходатайствуйте о проведении экспертизы.

Мы готовы выступить в качестве экспертной организации, для этого подготовим информационное письмо со сведениями о стоимости, сроках исследования, экспертах, их образовании и стаже работы.

За получением письма Вы можете обратиться в наш главный офис в Москве по следующему адресу или связаться с экспертом для получения более подробной информации по телефону: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт