Консультация экспертов | Рубрика: Почерковедческие |

Почерковедческая экспертиза по копии

Людмила
2 месяца назад
Доброе утро! У нас проблема в том, что ответчик в рамках арбитражного дела представил копию письма от нашей организации, на основании которой суд отказал нам с иске. Фактически такого письма не существует в природе. Мы в апелляционной инстанции хотим заявить о фальсификации доказательств, для чего обращаемся в Вашу организацию для проведения почерковедческую экспертизу в отношении письма (уведомление по запросу) от 25.07.2018, на разрешение которой поставить следующие вопрос о том, выполнена ли запись директором либо иным лицом?
Можете ли Вы провести такую экспертизу на основании копии, думаю, что подлинник вряд ли будет предоставлен по причине его отсутствия в природе? Прошу сообщить о Ваших возможностях поскольку истекает срок подачи апелляции. Спасибо
1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Людмила!
Проведение почерковедческой экспертизы по копии возможно. При необходимости мы можем предоставить информационное письмо о готовности проведения экспертизы. Так же Вы можете обратиться в наше представительство в г.Новосибирске. Срок проведения экспертизы составляет не менее 10 дней. Примерная стоимость от 15 000 рублей.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-криминалист