Денис
6 месяцев назад

Скажите пожалуйста, у меня проломился порог балконной двери при моём выходе на балкон, гарантия ещё не закончилась но чуть позже у меня упал лобзик и пробил отверстие в углу. Могу ли я рассчитывать на гарантию по экспертизе пластиковых окон ПВХ?

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Денис!
Благодарю Вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов. 
Вы описали ситуацию, в которой произошли два отдельных инцидента с балконной дверью: пролом порога и повреждение, вызванное падением лобзика.
Понимание того, на что распространяется гарантия на пластиковые окна ПВХ, и можете ли вы рассчитывать на неё, требует тщательного рассмотрения.
В первую очередь, необходимо учитывать условия гарантии, предоставляемой производителем или установщиком окон. Обычно гарантия покрывает дефекты материала, производственные браки и ошибки при установке.
Если пролом порога произошел в результате указанных причин, есть основания рассчитывать на гарантию.
Однако ситуация с повреждением, вызванным падением лобзика, может рассматриваться как внешнее воздействие, которое обычно не покрывается гарантийными обязательствами.
В таком случае вам может быть отказано в гарантийном обслуживании по этому поводу.
Для выяснения причин повреждения и определения возможности применения гарантии, рекомендуется провести экспертизу пластиковых окон ПВХ.
Наши эксперты смогут точно определить, были ли повреждения вызваны внутренними дефектами материала или внешними факторами.
Для получения информации о ценах, пожалуйста, посетите страницу https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/
Также наша Федерация готова оказать юридическую поддержку в случае возникновения споров с производителем или установщиком окон. Подробнее о наших услугах по юридическому сопровождению вы можете узнать здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы стремимся обеспечить полную прозрачность и объективность при проведении экспертизы.