Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Посмертная экспертиза признания договора дарения недействительным

Татьяна
3 года назад
Можно ли по запросу суда на основании истории болезни,амбулаторной карты больного,информации о вызове скорой медицинской помощи и т.п.,
в качестве доказательства по гражданскому делу провести экспертизу и предоставить суду результаты судебно-психиатрической экспертизы престарелого умершего с целью признания договора дарения недействительным?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 года назад
Добрый день, Татьяна! В данной ситуации присутствует масса нюансов, которые необходимо обсудить с экспертом напрямую. Поэтому независимая экспертная организация «Федерация Судебных Экспертов» работает в данном направлении. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту НП «Федерация Судебных Экспертов». Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)