Дейнеко Лариса
9 месяцев назад
Я адвокат из Симферополя. На следствии и в суде 1 инстанции не участвовала. Составила апелляцию. Клиент С. осужден по ч.4 ст.111УК, Вместе с ним осужден З., они не знакомы. Согласно приговору судом установлено следующее.
Сорока А.Ю. и Панин Д.Г. совершили умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего при следующих обстоятельствах.
Панин Д.Г. 05 октября 2016 года около 17 часов находился на территории ООО «Крыминвест», г. Симферополь, ул. Монтажная, д. 1-А, где у него произошел конфликт с Кокаревым В.В., который нанес не менее двух ударов кулаком в область лица Панину. Последний оттолкнул Кокарева, который присел на корточки, после чего Панин нанес ему не менее трех ударов обутой ногой в область лица справа.
Спустя 7 час. 30 мин. 06 октября в период времени с 01:30 до 01:50 Кокарев В.В. прибыл к дому 9 по ул. Мальченко, где зашел в квартиру №1, где проживал Сорока А.Ю., между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого Кокарев оскорбил Сороку и нанес ему один удар кулаком в область лица, после чего направился в свою квартиру №2. Сорока направился следом за ним, умышленно со значительной силой нанес один удар ногой в область туловища и один удар рукой в область лица Кокарева, в результате чего последний упал на пол в коридоре своей квартиры.
От повреждений, полученных в результате ударов, нанесенных Паниным и Сорокой, 06 октября 2016 года Кокарев скончался по указанному адресу – 1- 2 лист приговора.Согласно данным судебно-медицинских экспертиз
№2980 от 08.11.2016, №2997 от 03.12.2016, №3787-М от 23.12.2016 установлено:
08.10.2016 в ГБУЗ РК «Крымское Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы» при внутреннем исследовании головы трупа Кокарева В.В. обнаружено 11 кровоизлияний и перелом черепа. Могут ли Ваши эксперты провести по моему запросу повторную СМЭ, на разрешение которой будут поставлены вопросы о характере, локализации, времени и механизме причинения т.п., количестве травматических воздействий, и другое. Если да, каковы сроки изготовления и стоимость экспертизы? Материалы дела в копиях предоставлю.
1 ответ
Эксперт
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день,Дейнеко Лариса!

Ситуация достаточно щепетильная и требует вмешательства эксперта.
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования.
В организации рассматривается как судебно-медицинская экспертиза по документам.
Но для более детального обсуждения данной ситуации,а именно обсуждения всей ситуации и изучения материалов дела.
Для этого Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Вы сможете связаться с экспертом.
Эксперт ответит,подробно,на все вопросы по данной ситуации,расскажет про сроки и стоимость проведения исследования.
Так же эксперт расскажет о возможности проведения исследований в Вашем городе и о возможности пересылки материалов.

Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666.