Расчет стоимости ущерба помещению при проливе

Екатерина
11 месяцев назад

Добрый день! В Арбитражном суде Московской области рассматривается дело об ущербе от пролива. Хотим оспорить сумму, заявленную истцом. Можем предоставить скан его экспертного заключения об определении рыночной стоимости ущерба. Помещение находится в г. Дмитров, ул. Березовая. Насколько нам известно, помещение не отремонтировано до сих пор. Ваш расчет нам нужен для обоснования назначения судебной экспертизы.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, Екатерина.

Спасибо за обращение в адрес нашего экспертного учреждения.

Да, вы обратились по адресу. Да, мы проводим строительно-технические экспертизы и оцениваем стоимость ремонтно- восстановительных работ по офисным помещениям пострадавшим в результате залива.

Да, мы работаем с судами в общем юрисдикции, с арбитражным судом Москвы и Московской области, поэтому сложностей с проведением экспертизы у нас не возникнет.

Чтобы озвучить стоимость экспертизы нам надо понимать объем предстоящей работы. Сообщите, пожалуйста, объем, габариты помещения, которое пострадало. Если у вас есть видео или фотоматериалы, пожалуйста, предоставьте эти видео или фотоматериалы. Также предоставьте, пожалуйста, техническую документацию, то есть технический паспорт на ваше помещение. Если эти документы у вас отсутствуют, также укажите, что документов у вас нет, видео и фотоматериалов тоже нет.

Мы в ответном письме подготовим вам гарантийное письмо, укажем примерные сроки и примерную стоимость проведения экспертизы. Также приложим документы на наших экспертов, то есть диплом о высшем образовании, дипломы о подготовке в области строительной технической экспертизы, документы о членстве в саморегулируемой организацией судебных экспертов, но и иные документы, которые вам возможно потребуются.

Если суд поручит нам проведение экспертизы, то мы с удовольствием посотрудничаем. Задавайте любые вопросы, любые комментарии по телефону, либо лично в нашем офисе: https://sud-expertiza.ru/kontakty/