Рецензия на имеющуюся пожарно-техническую экспертизу

Юлия
12 месяцев назад

Добрый день! 12.12.2021 года в моей квартире произошел пожар, в связи с чем сгорела еще квартира надо мной. Собственник квартиры подал иск на меня. Проведена экспертиза пожара, с которой я не согласна. Мне необходимо произвести рецензию на имеющуюся пожарно-техническую экспертизу пожара. Прошу произвести расчет стоимости данных работ. Ответ прошу прислать на электронную почту ………….

Наименование суда: Н………… городской суд
номер дела: ДЕЛО № ……………
Кто истец и ответчик: ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): И……….Александр Евгениевич
ОТВЕТЧИК: М………….Владимир Вячеславович.

1.Какой спор разрешается: пожар в квартире номер 40, в связи с чем сгорела квартира номер 44. Собственник квартиры 44 подал иск на 40.

  1. Какие вопросы хотели бы разрешить (хотя бы примерные): выяснить правильность имеющийся пожарно-технической экспертизы.

На данный момент в квартире № 40 выполнен капитальный ремонт

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемая Юлия!
Спасибо за обращение в наше экспертное учреждение!
Да, мы готовы провести для вас рецензию на первоначальную спорную пожарно-техническую экспертизу.
Для проведения рецензии, пожалуйста, отсканируете и направьте ее по адресу: https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Для изучения исходной экспертизы нам понадобится от 1 до 3 рабочих часов, поэтому на следующий день после отправки позвоните нам в офис и уточните, возьмемся ли мы за проведение данной услуги, данной рецензии.
Если вы не понимаете, что такое рецензия, то сообщаем, что рецензия — это весьма популярный инструмент, весьма популярная форма по оспариванию недостоверных, неполноценных, некачественных технических экспертиз.
Целью работы рецензента является исследование всех элементов исходной пожарно-технической экспертизы на предмет соответствия или несоответствия требованиям действующего процессуального законодательства, требованиям Федерального закона «О судебной экспертной деятельности», требованиям пожарной безопасности.
Итак, если мы находим в исходном заключении существенное количество нарушений процессуального порядка, нарушения методологического подхода, технические нарушения, то мы сообщаем вам, что мы готовы взяться за рецензирование. Далее, мы сообщаем стоимость проведения рецензии и выставляем вам счет на оплату.
Пожалуй, этих сведений будет достаточно. Поэтому мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty