Экспертиза по установлению причин выхода из строя стойки ГВС

Александр
12 месяцев назад

Здравствуйте. Хочу обратиться к вам по поводу экспертизы. Ситуация у нас следующая: выход из стойка ГВС от застройщика отвалился при попытке прикрутить к нему что-либо. Связи с этим горячей водой затопило несколько квартир. Возможно ли квалифицировать факт некачественной детали в месте соединения данного узла?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Александр!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, мы занимаемся экспертизой по вопросам расследования причин залива квартир.

Сообщаем вам, что подобные экспертизы составляют по стоимости минимум 25000 р.

Для проведения экспертизы потребуется предоставить демонтированный угол стойки ГВС по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Если ваш узел, который вышел из строя, который протекает, еще не демонтирован, то мы готовы направить нашего специалиста по вашему адресу.

Сообщаю вам, что существует несколько вариантов сотрудничества. Первый вариант — это классическая судебная экспертиза. Второй — это независимая экспертизы. А третий вариант — это обследование вышедшего из строя узла, вышедшей из строя стойки ГВС с предоставлением устной консультации. На текущий момент формат проведения экспертизы может быть любой, то есть вы должны уже сейчас выбрать, как именно вам лучше провести экспертизу и заказать у нас услуги.

Если у вас есть фото и видеоматериалы, пожалуйста, предоставьте эти материалы и мы попробуем в заочном формате вас проконсультировать.

Как вы понимаете, диагностика, конечно же, платная процедура. Ориентируйтесь, что стоимость выездной диагностики обойдется примерно в 10000 р при условии, что вы проживаете в пределах МКАД. Еще раз уточню, что цены, о которых я вам сказал, относятся к московскому региону. Соответственно, если ваш дом находится за пределами МКАД, то, пожалуйста, уточните, где именно, потому что выезд в любой регион требует дополнительных финансовых затрат.

Вы можете задать нам вопросы по телефону, который указан в нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/

Если вам потребуется юридическое сопровождение, то сообщаю вам, что мы готовы оказать не только экспертные, но и квалифицированные юридические услуги силами наших штатных юристов: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/