Консультация экспертов | Рубрика: Заливы и пожары |

Стоимость экспертизы оценки квартиры после залива

Андрей
1 год назад
22.06 нас залили соседи выше, мы живем в трехкомнатной квартире хрущевки в ЮВАО Москвы. Залиты были все три комнаты, также коридор, кухня, кладовка. Вопросы:
1) сколько у вас будет стоить проведение независимой экспертизы?
2) что входит в перечень оценки? Например, у нас перестал работать монитор компьютера после залива, просто не включается. Будут ли такие вещи, как этот монитор, включены в независимую экспертизу?
3) Что будет выдано в итоге на руки? И какую еще досудебную и судебную поддержку вы можете нам оказать и за какую сумму?
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад
Андрей, добрый день!
Да, конечно, мы проводим независимую оценку ущерба после залива квартиры. Наш специалист составит перечень поврежденного имущества, зафиксирует и опишет возникшие дефекты. Далее рассчитывается стоимость восстановительных работ: замена имущества, которое не подлежит ремонту; ремонт и санитарная обработка помещений, другие работы для устранения повреждений (вывоз мусора, доставка строительных материалов и т.п.); ремонт, реставрация поврежденного имущества, подлежащего восстановлению. В расчете стоимости эксперт опирается на текущие средние рыночные цены для данного региона. Размер компенсации рассчитывается так, чтобы итоговой суммы хватило на устранение повреждений. В состав экспертного отчета включают следующую информацию: акт осмотра, фотографии повреждений, описательная часть; расчет затрат на ремонт, замену испорченного имущества, реставрационные работы; копии документов на квартиру и поврежденное имущество.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства данного исследования Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на официальном сайте.