Виктория
4 месяца назад
Здравствуйте.
Моя мама купила в магазине женской одежды блузку за 5 т.р. Никаких чеков ей не дали, т.к. расплачивалась она наличкой, а кассовый чек дают только если платишь картой. Про товарный чек она сразу не спросила на радостях от покупки.
Перед тем как надевать блузку, естественно, постирала по всем рекомендациям, которые были указаны на ярлычке.
После того как она проносила её один вечер, блузка начала расползаться на волокна.
Сегодня мы поехали в этот магазин, чтобы ей вернули деньги или поменяли на другую вещь, но хозяйка магазина отказалась это делать, хотя факт покупки вещи именно у неё и не отрицала.
На мой вопрос почему она не выдаёт товарные чеки, она начала на повышенных тонах говорить, что вообще ничего не обязана нам давать и что чеки выдают только если платить через терминал. А ещё она сказала, что если хотим вернуть деньги, то должны сделать экспертизу, тогда посмотрим.
Хочу узнать, сколько будет стоить экспертиза предмета одежды. Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Виктория!
В связи с ростом торговых центров и вмести с ними магазинов одежды,соответственно качество товара начинает нарушаться. На одежде появляются нитки или материал меняют,но это не так печально по сравнению с резкими запахами от одежды.
Ведь запах, если есть не сильный запах,и то может навредить коже. Хоть невидим может очень сильно навредить организму человека. Поэтому существует независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов»,которая проводит такие исследования.
Но для получение полноценных ответов на поставленную проблемы,Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Договорится о встречи с экспертом.
На встрече эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» ответит на все вопросы,расскажет про стоимость и сроки проведения экспертиза.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).