Стоимость и сроки проведения экспертиза iPhone 11

Марк Кубланов
1 год назад

Добрый день! Приобрел IPhone 11 чуть более года назад через OZON, в середине июля этого года он начал работать с перебоями, а позднее и вовсе перестал включаться. Диагностика официального дилера в reStore показала, что внутри телефона образовалась коррозия, ремонту не подлежит. С учетом того, что данная модель официально может быть погружена на глубину до 2 метром не более 30 минут, а телефон не погружался в воду вовсе, коррозия не могла возникнуть по моей вине. Подскажите, может ли быть проведена независимая экспертиза, исходя из факта того, что телефон не был утопленником?

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Марк.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Да, вы обратились по правильному адресу.

Да, в нашем экспертном учреждении накоплен большой опыт проведения экспертиз телефонов любых моделей и марок на предмет установления причин выхода их из строя.

Сообщаю вам, что процедура проведения экспертизы следующая: вы приезжаете в рабочие часы, в рабочие дни к нам в офис, объясняете ситуацию с вашим телефоном, демонстрируете его функциональные возможности, и, соответственно, на месте мы определяем, готовы ли мы взяться за проведение экспертизы, либо нет. Неперспективные дела мы не берем, соответственно, вы сэкономите деньги.

Если вас интересует упрощенная форма экспертизы, то она стоит всего лишь 5000. Такая экспертиза не требует демонтажа вашего телефона и вскрытия.

Если вам потребуется расширенная форма экспертизы, то ориентируйтесь, что расширенная форма составляет 15000 и она будет требовать вскрытия телефона.

Если вы окажетесь правы, если ваш телефон вышел из строя не по вине пользователя, а по вине продавца, то все затраты на проведение экспертизы вы, как потребитель, сможете взыскать с продавца, с магазина, где вы приобретали ваш неисправный мобильный телефон.

Если вам понадобится юридическая поддержка, юридическая консультация, то обращаю ваше внимание, что в нашем экспертном учреждении работает соответствующий департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/

Работам мы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера, поэтому приезжайте к нам в выше указанные часы. Наши контактные данные указаны тут: https://sud-expertiza.ru/kontakty/