Сергей
6 месяцев назад
Добрый день, суд вынес определение о назначении экспертизы, запросил от экспертов следующие документы и информацию, которую нужно представить до 15 апреля сего года.   АРБИТРАЖНЫЙ СУД НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ О П Р Е Д Е Л Е Н И Е об отложении судебного разбирательства г. Новосибирск Дело № А45-……….. 30 марта 2022 года Арбитражный суд Новосибирской области в составе судьи С………., при ведении протокола судебного заседания секретарем судебного заседания …………, рассматривает в судебном заседании дело по иску общества с ограниченной ответственностью «Э……..» (ОГРН ………..), г. Новосибирск, к Департаменту энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Новосибирска (ОГРН 1075406030270), г. Новосибирск, с участием третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, МКУ г. Новосибирска «Управление технического надзора за ремонтом жилищного фонда» (ОГРН ………), о взыскании задолженности в сумме 359 988 рублей, неустойки в сумме 24 623 рублей, при участии: от истца — К………, доверенность от 25.10.2021, паспорт;   Исследовав материалы дела, суд приходит к выводу о невозможности рассмотрения дела по существу в настоящем судебном заседании в связи с необходимостью представления сторонами дополнительных документов.   определил: 1. Отложить судебное разбирательство и назначить судебное заседание на 20 апреля 2022 года в 11 часов 00 минут в помещении Арбитражного суда Новосибирской области по адресу: 630102, г. Новосибирск, ул. Нижегородская, 6, каб. № ……. (тел. помощника судьи …..). 2. Сторонам предлагается представить информацию о сроках и стоимости проведения экспертизы, документы о квалификации экспертов, доказательства внесения денежных средств на депозитный счет суда. 3. Все представляемые в материалы дела документы направить в суд не позднее 3 рабочих дней до даты судебного заседания. В связи с укащанным просим дополнительную информацию:
  1. сроки проведения экспертизы асфальта
  2. стоимость проведения экспертизы асфальта
  3. документы о квалификации экспертов и подписка об уголовной ответственности.
  4. Реквизиты, для перечисления денег.
Для уточнения работы выполнены в ноябре 2018г. прилагаем акт приемки выполненных работ  с пометками принимающей стороны Вопросы экспертизы  — вырубка, толщина асфальтобетона 80 мм.. -Соответствует ли объем фактически выполненных работ по муниципальному контракту № ИКЗ ……….., объему работ указанному в актах, Если нет, определить объем и стоимость качественно выполненных работ .Соответствует ли объем фактически выполненных работ по муниципальному контракту № 26 ИКЗ ……….., объему работ указанному в актах, Если нет, определить объем и стоимость качественно выполненных работ ( том числе 1 вырубка).
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад
Здравствуйте! Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим для вас и для Арбитражного Суда КП с ценами и сроками проведения экспертизы асфальта. Приложим документы на наших экспертов. Спасибо!