Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Возможна ли ошибка эксперта в установлении тяжести телесных повреждений?

Александр
6 месяцев назад
Два года назад был перелом ребра, подтвержденный судебно-медицинской экспертизой. Предварительное следствие тянулось год, когда дело возбудили, то при проведении дополнительной судебной медицинской экспертизы (по требованию суда) для уточнения тяжести телесных повреждений — перелом не был обнаружен. Как такое может быть? Возможна ли ошибка эксперта?
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Александр.
Ошибаться могут все, в том числе и эксперты, но каждый вывод эксперта должен быть обоснованным, что должно исключать наличие ошибок. Наши специалисты могут провести независимую судебно-медицинскую экспертизу, в том числе и с привлечением врача рентгенолога (в данном случае), для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью.

Для этого Вы можете подойти на консультацию в наш центральный офис или прислать копии медицинских документов на электронную почту эксперта. Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт