Елена
1 год назад
Добрый день!
Прошу у вас экспертного мнения и совета как мне поступить в моей сложной ситуации.
Дело в том, что я уже год сужусь по возврату денег за телефон.
После 9 месяцев использования начались проблемы с сетью, грелся тел и быстро разряжался. Отдала в ремонт по гарантии но мне всего лишь сделали сброс настроек. Соответственно проблема не решилась и я отдала по гарантии второй раз. Они заменила плату, шлейф и ремкомплект. Какая плата не известно написаны только наименования зап частей (материнская или модуль). После этого ремонта я обнаружила зазор между стеклом и телефоном, а так же задняя крышка отошла на 5 мм примерно. Написала претензию и не одну, но в итоге пришлось обратиться в суд. Суд назначил экспертизу, заключение которой я даю, вопросы ставил так же суд. На мой взгляд экспертиза довольно странная. Есть дефекты производственного характера, есть зазоры, механических повреждений нет, но телефон в рабочем состоянии. Только вот как им теперь пользоваться? Я думаю что если буду им пользоваться то у меня или лопнет стекло или начнет гнать сенсор из за неплотного прилегания.
Посоветуйте пожалуйста, прольет ли свет повторная экспертиза и какие вопросы ставить перед экспертом. И вообще нормально ли что после ремонта телефон приходит с таким видом, то есть первоначальный вид утерян и телефона. Эстетически он уже не так красив.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад
Добрый день,Елена! Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого рода исследования. В НП «Федерация Судебных Экспертов» такой вид исследования рассматривается как независимое рецензирование технической экспертизы телефона. Но для более детального обсуждения данной ситуации,так как Вам,возможно потребуется проведения дополнительных исследований. Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Вас соединять с экспертом,для консультации по Вашему делу. Вы сможете договориться с экспертом о встречи. На встрече, эксперт ответит на все вопросы,расскажет про стоимость и сроки проведения экспертиза. Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)