Экспертиза системы вентиляции

Aleksandr
1 год назад

В многоквартирном доме в квартире на 3 этаже постоянно появляется сильный химический запах/запах пищевых отходов. Предположительно от производства которое расположено в подвале, но по заверениям собственника подвала у них отдельная система вентиляции, соответственно нужно проверить это утверждение и написать заключение, которое можно использовать в суде.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Александр.

Спасибо за обращение в наше экспертное учреждение.

Мы внимательно изучили ваш вопрос и готовы дать вам на него ответ.

Дело в том, что для подтверждения факта загрязнение воздуха в вашем доме либо в вашей квартире можно провести сразу 2 вида экспертизы.

1 экспертиза — самое простое исследование качества воздуха в квартире. Да таких следует мы проводим.

Сообщаю вам, что для жителя города Москвы процедура по стоимости составляет 15000 р. В результате вы получаете  реестр всех веществ, которые могут содержаться в вашем воздухе. Реестр  может составлять до 65 пунктов.

Во-вторых, мы можем провести техническое обслуживание системы вентиляции, то есть подтвердить ее работоспособность либо неисправность. Процедура связана с необходимостью визуального приборного обследования всей линии и вентиляции с применением дорогостоящего эндоскопического оборудования. Любые обследования по этому плану у нас начинаются от 25000 р.

Обследовать мы можем, как весь дом так отдельные этажи дома на предмет наличия вентиляции  и на предмет  движение воздуха в системе вентиляции.

Для проведения 2 экспертизы нам вы должны гарантировать свободный доступ  во все помещения, которые вас интересуют. Подобные экспертизы мы можем выполнять, как в частном порядке. Экспертизы вы должны согласовать со своим адвокатом.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://sud-expertiza.ru/kontakty/

Если у вас нет юриста, то вы можете обращаться в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/