Судебная экспертиза разрабатываемого исполнителем ПО

Эдуард
1 год назад

Здравствуйте!
Необходима судебная экспертиза в области разработки программного обеспечения. Исполнитель не качественно исполнил обязательства по разработке срм системы. Нужно проанализировать исходный код, протестировать систему и дать развернутый отчет.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Эдуард!

Мы занимаемся компьютерно-технической экспертизой, в том числе и включающей в себя экспертизу качества программного обеспечения.

Тематика, о которой вы сообщили в своём запросе, нам предельно ясна.

Да, мы возьмёмся за проведение экспертизы. Для того, чтобы приступить к работе нам потребуется, во-первых, ознакомиться с договорной документацией по вашему сервису.

Во-вторых, нам нужен пароль и доступ для исследования вашего программного обеспечения и качества его работы.

Если у вас есть юридически значимые переписки, то есть жалобы, иски, претензии и так далее, пожалуйста, предоставьте нам все эти материалы для погружения в вашу проблематику.

Дальше, нам надо понимать, в каком формате вам нужна компьютерная экспертиза по вашему программному обеспечению.

Дело в том, что существует, как минимум три варианта проведения экспертизы.

То есть, это судебная экспертиза, независимая и консультационная работа, которая не завершается оформлением письменного заключения. Мы можем работать в любом из трёх предложенных вариантов.

Стоимость проведения досудебной экспертизы у нас составляет минимум 60000. Стоимость диагностической процедуры у нас составляет примерно 20000. А стоимость судебной компьютерно-технической экспертизы я пока говорить не буду, потому что эта стоимость существенно выше, чем вышеуказанные цифры.

Ждём от вас обратной связи по телефону, который вы видите на нашем официальном сайте https://sud-expertiza.ru/kontakty/

При желании мы можем оказать не только услуги в области компьютерной экспертизы, но и правовое сопровождение в судах. У нас сформирован юридический департамент, который ведёт дела  всех наших клиентов на территории Российской Федерации во всех судах общей юрисдикции, арбитражных судах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/