Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Медицинская экспертиза определения степени тяжести вреда здоровью причиненному в результате ДТП

Любовь
1 год назад
Здравствуйте! 8 месяцев назад меня сбила машина, в результате получила множественные переломы костей таза, с трудом передвигаюсь до сих пор. Уголовное дело еще не возбуждено, следователь назначил медицинскую экспертизу, но предупредил, что мои повреждения не будут признаны тяжкими. Могу ли я сама пройти независимую экспертизу, а главное — ГДЕ и КОГДА? Следователь сказал, что можно только после заключения назначенной экспертизы и по адресу, который он мне укажет.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, Любовь!
Да, Вы можете самостоятельно пройти независимую медицинскую экспертизу на предмет определения степени тяжести вреда здоровью, причиненному в результате ДТП. НП «Федерация судебных экспертов» проводит подобные исследования. Также Вы можете прислать копии медицинских документов на электронную почту эксперта, он с ними ознакомится и сам свяжется с Вами для дальнейшего обсуждения вопроса.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт