Консультация экспертов | Рубрика: Стоматологические |

Стоматологическая экспертиза протезирования челюсти

Татьяна
3 месяца назад
В ООО Клиника запротезировали на имплантаты половину н/челюсти. От дальнейшего протезирования доктор отказался по непонятной мне причине, (необходимость в протезировании была). О том, что нарушены прикус и высота зубов признал, в собеседовании пообещал исправить, а в письменной претензии отказал в перепротезировании. В итоге протезирование верхней челюсти не начинал, правда зуб без моего согласия удалил, имеется квитанция об оплате, протезирование нижней челюсти не закончено. В итоге 2 года хожу без зубов, другие клиники отказываются протезировать с гарантией при наличие установленного протеза. СМЭ от фонаря. Ответ дан не на все вопросы, зубы удалялись те которых не было, т.е. экспертиза недостоверна, не все материалы рассмотрены при оценке качества протезирования.Явное лоббирование интересов доктора, дело в суде полтора года. Суд в открытую лоббирует интересы доктора. Адвокат, раскрутив все за и против отказался продолжать работать. Позднее в интернете нашла информацию об адвокате (защищу доктора от претензий пациента)Есть информация, что адвокат связан с Экспертными Бюро.При осмотре эксперт предупредил, ч.б. не вздумала жаловаться.
Все не описать, но куда обратиться с моими проблемами не знаю. Если можете помогите пожалуйста. Поверьте не аферистка за 60 лет в суде впервые. Измотана и морально и физически. О сроках окончания ни суд, ни бюро меня не информировали. По состоянию на день моего ознакомления с материалами дела в деле не было документов о продлении срока до октября материалов о продлении в деле нет (по тексту СМЭ имеются исправления текста). Заранее благодарна.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, Татьяна!
Направьте пожалуйста на электронный адрес эксперта копию судебно-медицинской экспертизы, наши специалисты после ознакомления с данным документом в Ваш адрес будет направлено письмо с пояснением, что в данном случае можно сделать.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт
АНО «Центр медицинских экспертиз»