Досудебная независимая психиатрическая экспертиза

Юлия
5 месяцев назад

Добрый день. Ситуация следующего характера: муж заснял ролик, где я нахожусь в слезах и истерике (до этого меня оскорблял и бил) якобы причиняю себе физический вред.  Грозится объявить невменяемой. Находимся в состоянии развода. Хочу пройти по своей инициативе независимую психиатрическую экспертизу.

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Юлия!
Спасибо за обращение в нашу Федерацию Судебных Экспертов.
Мы глубоко сочувствуем Вам в связи с текущей ситуацией и готовы помочь в решении этого сложного вопроса. 
Прежде всего, важно понимать, что независимая психиатрическая экспертиза представляет собой процесс, в ходе которого наш квалифицированный специалист-психиатр оценивает Ваше психическое состояние с точки зрения медицины и закона.
Это может помочь опровергнуть обвинения в невменяемости и доказать вашу устойчивость и способность адекватно оценивать ситуацию и принимать решения.
Вы можете ознакомиться с нашей лицензией на проведение подобных экспертиз на странице https://medeksp.ru/otzyvy-blagodarnosti-licenzii/#gallery-5.
Стоимость независимой психиатрической экспертизы в нашей организации варьируется, но ориентировочно составляет 22 000 рублей.
Полученное заключение можно будет использовать в суде в качестве доказательства вашего психического здоровья и вменяемости, что особенно важно в процессе развода.
Наши юристы готовы оказать вам поддержку в оформлении и использовании результатов экспертизы в суде.
Для этого вы можете обратиться к нам по ссылке https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
В целом, пройдя независимую психиатрическую экспертизу, вы сможете не только опровергнуть необоснованные обвинения, но и защитить свои права и интересы в судебном разбирательстве.
Мы всегда готовы вам помочь!