Консультация экспертов | Рубрика: Криминалистические |

Почерковедческая экспертиза подписи

Михаил
8 месяцев назад
В производстве Головинского районного суда города Москвы рассматривается дело № 2-1893/17 . о взыскании с поручителей задолженности по кредитному договору.
Для установления всех обстоятельств, входящих в предмет доказывания, требуется проведение почерковедческой экспертизы подписи, выполненной в договоре поручительства. Прошу подтвердить готовность к проведению соответствующей почерковедческой экспертизы.
1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад
Добрый день,Михаил! Ваша ситуация неприятна,но решаема. На сегодняшний день,довольна распространенная ситуация, такая как подделка документов. Зачастую люди смиряются с такой ситуации,но есть некоторые, которые готовы бороться за справедливость. И в этом НП «Федерация Судебных Экспертов» Вам поможет. Поэтому НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого рода исследования. В нашей организации такой вид исследования, рассматривается в направлении как почерковедческая экспертиза. Но,для начала Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Договорится о встречи с экспертом НП «Федерация Судебных Экспертов». На встрече,эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» подробно обговорит с Вами всю ситуацию,расскажет про стоимость и сроки проведения. Заключение нашего эксперта НП «Федерация Судебных Экспертов» — это первый шаг к справедливости. Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666