Екатерина
2 месяца назад
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации. Убеждена, что мне оказали некачественную услугу профессиональной гигиенической чистки зубов и причинили ущерб в процессе процедуры. Проблема в том, что документально доказать это проблематично, т.к. нет свидетельств состояния до процедуры. И хоть я и обращалась к другим врачам, которые негативно оценивали качество проведенной процедуры, но это было выражено в устной форме. Единственная зацепка, что врач, оказавший некачественную услугу, заявляет, что повреждения, якобы, скрывались под отложениями, и что сама врач их тоже не могла видеть в силу этого.
На мой же взгляд, в поврежденных местах даже в принципе не может быть таких отложений, которые могли бы скрыть эти повреждения. Вдобавок чистку произвели недостаточно тщательно, что видно даже невооруженным глазом. Обращалась к другим врачам с жалобами на повышенную чувствительность, и при осмотре несколько врачей рекомендовали повторную процедуру.
Клиника, к которой у меня есть претензии, ко всему прочему, нарушает конфиденциальность, усугубляя тем самым моральный ущерб.
Скажите, пожалуйста, можно ли попасть на прием, для осмотра и консультации, к врачу-эксперту? Думаю, что без обследования эту проблему не решить.
1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, Екатерина!
В Вашем случае возможно провести стоматологическую экспертизу по медицинским документам. На исследования нужно предоставить медицинскую карту стоматологического больного. Медицинская карта стоматологического больного является основным юридическим документом.

Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-стоматолог