Консультация экспертов | Рубрика: Психологические |

Судебная психиатрическая экспертиза

Елена
4 месяца назад
Требуется проведение судебной психиатрической экспертизы по иску о признании сделки недействительной. Вопрос перед экспертом: Отдавало ли лицо отчет в своих действиях при написании завещания? В деле имеются медицинские документы, женщине было 70 лет, особенных заболеваний в ходе судебных заседаний не выявлено. Каков срок исполнения психиатрической экспертизы и стоимость?    
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Елена!

Эксперты нашего центра готовы провести судебную психиатрическую экспертизу по поводу осознания лицом своих действий и ответить на поставленный вопрос, а именно «Отдавало ли лицо отчет в своих действиях при написании завещания?». Данная медицинская экспертизы проводится по документам. Присылайте копии медицинских документов на электронную почту эксперта. Адрес почты и остальные сведения об эксперте Вы можете посмотреть, перейдя на следующую страницу нашего сайта. После ознакомления с представленными материалами эксперт свяжется с Вами и сообщит о стоимости экспертизы и сроках ее проведения.

Для уточнения информации по медицинской экспертизе Вы можете обратиться к нашему представителю в Новосибирске, его контакты указаны на сайте.

С уважением, эксперт-психиатр.